আমার দেখা সবথেকে বেশি pay করা BITCOIN সাইট : (মেগা টিউন)

By | 31/10/2015

সবাইকে সালাম দিয়ে আমি আমার টিউনটি শুরু করছি। এটি আমার প্রথম টিউন তাই কোন ভুল হলে ক্ষমাসুন্দর দৃষ্টিতে দেখবেন আশাকরি।

আজ আমি যে টিউনটি করব সেটি BITCOIN নিয়ে।

কিভাবে একাউন্ট তৈরি করবেন:

একাউন্ট তৈরি/ওপেন করা খুব সহজ।

১। প্রথমে এই লিঙ্কে যান > এরপর নিচের মত একটা পেজ আসবে

CoinBase

২। এখানে Name অংশে আপনার নামের ১ম এবং শেষ অংশ দিন> Email  এর বক্সে আপনার মেইল অ্যাড্রেস এবং> Password  এর বক্সে আপনার পাসওয়ার্ড লিখুন> এবার সবশেষে টিক মার্ক দিয়ে Create Bitcoin Wallet  লিঙ্কে ক্লিক করুন।

৩। এরপর আপনাকে ইমেইল অ্যাড্রেস ভেরিফাই করেত বলবে। আপনার ইমেইল অ্যাড্রেসে যান এবং VERIFY MY EMAIL ADDRESS-এ ক্লিক করুন। নতুন কোন উইন্ডো ওপেন হলে ক্লোজ করে দিন। অতপর এই সাইটে পূনরায় প্রবেশ করে  লগইন করুন আপনার ইমেইল ও পাসওয়ার্ড দ্বারা (রেজি: করার সময়ে যাহা ব্যবহার করেছিলেন)। যদি লগইন করতে পারেন তাহলে বুঝবেন সঠিকভাবে একাউন্টটি ক্রিয়েট করতে পেরেছেন।

৪। এবার আপনার Bitcoin Wallet address জানতে প্রথমে আপনার Coinbase Account-এ login করে নিচের ছবিগুলো লক্ষ্য করুন—->

wallet address 1wallet address 2wallet address 3

এই ৪ নাম্বারে যে অ্যাড্রেসটি পাবেন সেটি হল আপনার Bitcoin Wallet address। পরবর্তীতে ব্যবহারের জন্য এটি সংরক্ষণ করুন।

এবার হল আসল কাজ।

১. Monster Coin Game

Signup করতে প্রথমে এইলিঙ্কে Monster Coin Game যান। নিচের মত একটি পেজ আসবে—>

Robotcoin_account_1

  • 1 নাম্বারে একটু আগে যে wallet address টি সেভ করে রাখছিলেন সেটি দিন।
  • 2 নাম্বারে আপনার email address দিন।
  • 3 নাম্বারে ক্লিক করে আপনার account create সম্পন্ন করুন।
  • এরপর আপনার অ্যাকাউন্ট এ অটোমেটিক লগইন হবে। scroll করে একটু নিচের দিকে যান, নিচের মত আসবে—->

Robotcoin_account_2

  • 1 নাম্বারে account create করার সময় ব্যবহার করা email-টি দিন।
  • 2 নাম্বারে submit-এ ক্লিক করলে আপনার email-এ একটি confirmation যাবে।
  • আপনার email-এ login করে message-টি open করুন, নিচের মত আসবে—->>

Robotcoin_account_3

এবার আমি আপনাদের দেখাবো কিভাবে satoshi income করবেন।

প্রথমে আপনার account-এ login করুন। আর নিচের ছবিটি লক্ষ্য করুন—>

Satoshi income

  • ATTACK-এ ক্লিক করলে একটি pop-up window-তে captcha page আসবে। দুই ধরনের captcha আছে funcaptcha আর recaptcha। আপনার যেটি পছন্দ সেটি নির্বাচন করে পুনরায় ATTACK-এ ক্লিক করুন।
  • এভাবে করতে থাকুন যতক্ষণ পর্যন্ত monster-এর health শেষ না হয়। বিস্তারিত বোঝার জন্য নিচের চিত্রটি লক্ষ্য করুন—->

Satoshi income_2

  • 1 নাম্বারে আপনি কত satoshi পাবেন তা নির্দেশ করে।
  • 2 নাম্বারে monster-এর health নির্দেশ করে। ডান পাশে total health আর বাম পাশে remaining health।
  • 3 নাম্বারে আপনার attack damage অর্থাৎ ATTACK দিলে কত health কমবে তা নির্দেশ করে। আপনি আপনার level upgrade করলে এটি বাড়বে।
  • 4 নাম্বারে আপনার attack bonus % কত তা দেখায়।
  • 5 নাম্বারে আপনি কিভাবে আপনার attack bonus % বাড়াবেন তা বলা আছে। আপনি facebook-এ share করলে 15% আর twitter-এ tweet করলে 15%, total 30% bonus পাবেন।

Min Cashout: 11,000 satoshi। কিন্তু আমি বলব withdraw না করে রেখে দেবার জন্য পরে আপনার attack upgrade করার জন্য। Attack level 10-এ গেলে আপনার damage হবে 600 আর আপনি যদি level 20-এর monster defeat করলে আপনি পাবেন 1000000 satoshi। আর এটি আপনি এক দিনে করতে পারবেন।

আর কারো কোনো সমস্যা হলে আমার সাথে Facebook-এ যোগাযোগ করুন।

২.

এটির process সম্পূর্ণ আগেরটির মতোই তাই বিস্তারিত লিখলাম না। তারপরও যদি কারো কোন সমস্যা হয় তো আমার সাথে Facebook-এ যোগাযোগ করুন।

৩.  Wonderland Coin

এটির signup process প্রথমটির মতোই। এবার আমি আপনাদের দেখাবো কিভাবে satoshi income করবেন।

প্রথমে আপনার account-এ login করুন। আর নিচের ছবিটি লক্ষ্য করুন—>

Wonderland_1

  • FEED CRITTER-এ ক্লিক করলে একটি pop-up window-তে captcha page আসবে। দুই ধরনের captcha আছে funcaptcha আর recaptcha। আপনার যেটি পছন্দ সেটি নির্বাচন করে পুনরায় FEED CRITTER-এ ক্লিক করুন।
  • এভাবে করতে থাকুন যতক্ষণ পর্যন্ত feed number full না হয়। বিস্তারিত বোঝার জন্য নিচের চিত্রটি লক্ষ্য করুন—->

Wonderland_2

  • 1 নাম্বারে আপনি কত satoshi পাবেন তা নির্দেশ করে।
  • 2 নাম্বারে আপনার Critter feed নির্দেশ করে। ডান পাশে total feed আর বাম পাশে given feed। এই given feed যখন total feed-এর সমান হবে তখনই আপনি satoshi reward পাবেন।
  • 3 নাম্বেরে আপনার feed সংখ্যা নির্দেশ করে।
  • 4 নাম্বারে আপনি feed buy করতে চাইলে করতে পারেন, feed buy করলে আপনার daily feed +1 হবে।
  • 5 নাম্বারে আপনার bonus feed নির্দেশ করে।
  • 6 নাম্বারে bonus feed বাড়ানোর process বলা আছে। আপনি facebook-এ share করলে +.1 feed bonus আর twitter-এ tweet করলে +.1 feed bonus, প্রতিবার total +.2 feed bonus পাবেন। এইভাবে 5 বার করলে আপনার current feed +1 হবে।

আশা করি সবাই বুঝতে পেরেছেন। যদি বুঝতে কোন সমস্যা হয় তো নিচে comment করুন।

আর বিস্তারিত help-এর জন্য আমার সাথে Facebook-এ যোগাযোগ করুন।

কোন ভুল হলে ক্ষমাসুন্দর দৃষ্টিতে দেখবেন। সবাইকে ধন্যবাদ জানিয়ে আজকের মতো এখানেই শেষ করছি। আপনাদের সাড়া পেলে ভবিষ্যতে আরও ভালো টিউন নিয়ে হাজির হব।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *