Payoneer এর মাস্টারকার্ড সাথে ২৫ ডলার একদম ফ্রি

0
327

Payoneer এর মাস্টারকার্ড সাথে ২৫ ডলার একদম ফ্রি Payoneer এর মাস্টারকার্ড এখন ইন্টারনেট ব্যবহারকারি প্রায় সবার কাছেই পরিচিত একটা নাম । নিজেদের সার্ভিসকে আরও জনপ্রিয় করতে Payoneer একটি আকর্ষণীয় অফার চালু করেছে । এই অফার এ আপনি  Payoneer এর মাস্টারকার্ড এর জন্য আবেদন করে পাবেন একটি মাস্টারকার্ড সাথে ২৫ ডলার । তাই দেরি না করে , এখনি রেজিস্ট্রেশন করুন । রেজিস্ট্রেশন করতে নিচে ক্লিক করুন ।

রেজিস্ট্রেশন

Unlimited Web Hosting
Unlimited Web Hosting
Unlimited Web Hosting
Unlimited Web Hosting

রেজিস্ট্রেশন করার সময় আপনার সঠিক তথ্য দিন। এর জন্য আপনার জাতীয় পরিচয় পত্রের আইডি নম্বর অথবা ড্রাইভিং লাইসেন্স নম্বর অথবা পাসপোর্ট এর আইডি নম্বর প্রয়োজন হবে । যাদের কাছে  Payoneer এর মাস্টারকার্ড আছে তারা এই অফার এর মাধ্যমে নিজের পরিচিতজনকে রেফার করে ২৫ ডলার করে পেয়ে যেতে পারেন । তাই আমি আশা করছি বাংলাদেশ এর বাবহারকারিরাও এই সুযোগ উপভোগ করতে পারবেন । আমি আরও বিস্তারিত কাল জানাবো । Payoneer এর মাস্টারকার্ড সাথে ২৫ ডলার একদম ফ্রি Payoneer একটি জনপ্রিয় অনলাইন প্রতিষ্ঠান । প্রায় সকল ফ্রীলান্সিং ওয়েবসাইট থেকে Payoneer এর মাস্টারকার্ড দেয়া হয়ে থাকে । Payoneer এর মাস্টারকার্ড ব্যবহার করে আপনি master card চিহ্নিত যেকোনো এটিএম বুথ থেকে টাকা তুলতে পারবেন । অথবা অনলাইন এ কেনাকাটা করতে পারবেন ।

টিউনারপেজের নতুন টিউন আপনাকে ইমেইল করব?
Unlimited Web Hosting
Unlimited Web Hosting
Unlimited Web Hosting
Unlimited Web Hosting

একটি উত্তর ত্যাগ

Please enter your comment!
Please enter your name here

four × 5 =