IDM 6.12 Beta 6 [Updated on 23 July,2012]

6
313

IDM এতো বেশি আপডেট হয় যে মাঝে মাঝে নিজেরই বিরক্ত লাগে এতো ভারসন দেখে ! কিন্তু ভার্সন ত চেঞ্জ করতেই হয় ব্রাউসারের ভার্সনের উপর নির্ভর করে। গতকাল বের হল আইডিএম ভার্সন 6.12 beta 6 ! আপলোড করে দিলাম মিডিয়াফায়ারে, কারো লাগলে নিয়ে নিন।

 

Unlimited Web Hosting
Unlimited Web Hosting
Unlimited Web Hosting
Unlimited Web Hosting

IDM 6.12 Beta 6 [Updated on 23 July,2012]

আগের কোনও ভার্সন থাকলে তা রিমুভ করেন, রিমুভ করার সময় কমপ্লিট রিমুভ করবেন। পিসি রিস্টার্ট দিয়ে কোনও রেজিস্ট্রি ক্লিনিং সফটওয়্যার দিয়ে পিসি ক্লিন করবেন, তারপর এই নতুন ভার্সন ইন্সটল দিবেন। ক্র্যাক/ প্যাঁচ ছাড়াই আপনি আজীবন আইডিএম চালাতে পারবেন, কিভাবে তা জানতে এই লেখাটা পড়তে পারেন ।

 

IDM ক্র্যাক/ হ্যাকের ম্যানুয়াল ও ডাউনলোডেবল টিউটোরিয়াল

 

IDM 6.12 Beta 6 [Updated on 23 July,2012]

 

তবে অনেকের কাছেই পোস্টটা জটিল মনে হয় এবং কাজটা যেভাবে করা দরকার পারেন না ! তাদের জন্য প্যাঁচসহ ভার্সন দেয়াই আছে। এতে কোনও ভাইরাস ও নেই, ভাইরাস টোটাল থেকে স্ক্যান করা আছে, স্ক্যানের রেসালট দেখুন এখানে

 

ভাইরাস টোটাল স্ক্যান

টিউনারপেজের নতুন টিউন আপনাকে ইমেইল করব?
Unlimited Web Hosting
Unlimited Web Hosting
Unlimited Web Hosting
Unlimited Web Hosting

6 মন্তব্য

  1. এতো যে আপডেট রিলিজ করে তাতে শুধু মাইনর বাগ fix করে ! আর কিছু না , তাই হাল নাগাদ স্ট্যাবল ভার্শন ব্যবহার করেই ভালো .

    ধন্যবাদ :)

মন্তব্য দিন আপনার