Education-Bd এর পক্ষ থেকে এসএসসি রেজাল্ট জেনে নিন কমেন্ট এর মাদ্ধমে

7
422

বন্ধুরা, সবাইকে অগ্রিম শুভেচ্ছা । আজকে এসএসসি এর রেজাল্ট দিবে, সবাই একটু হলেও চিন্তিত, তাই না ? স্বাভাবিক । তবে, দুশ্চিন্তা না করে, যা অর্জন করছেন সেটাকে উপভোগ করুন । দেখতে দেখতে এসএসসি লেভেল পার করে ফেললেন । যাই হোক, আপনাদের ভেতর যারা কম স্পীড এর ইন্টারনেট ব্যাবহার করেন, তারা  নিচের লিঙ্ক এ কমেন্ট করে আপনার রোল নং এবং বোর্ডের নাম লিখে দিন।  আমরা রেজাল্ট বের হবার সাথে সাথে তা প্রকাশ করে দিব ।  আমরা সকলেই জানি যে, http://www.educationboardresults.gov.bd/ সাইটে রেজাল্ট প্রকাশ করা হলেও ঐ সাইটের ব্যান্ডউইথ তুলনামূলক কম থাকায় অনেকেই রেজাল্ট দেখতে প্রচুর সমস্যার সম্মুখীন হয়।আমাদের হাই স্পীড ইন্টারনেট লাইন আছে, আমরা যদি আপনাদের একটু হলেও সাহায্য করতে পারি, তাহলে আমরা অনেক খুশি হব ।

 

Unlimited Web Hosting
Unlimited Web Hosting
Unlimited Web Hosting
Unlimited Web Hosting

রাত ১০.০০ টায় পুরনাঙ্গ রেজাল্ট প্রকাশ করার কথা । আমরা যত দ্রুত সম্ভব আপনাদের কাছে পুরনাঙ্গ রেজাল্ট পউছে দেয়ার চেষ্টা করব । http://www.education-bd.org/archives/2618  ক্লিক করে কমেন্ট এ আপনার রোল ও বোর্ডের নাম দিন ।

 

আর, কালকে রেজাল্ট পর্যবেক্ষণ করে একটু পোস্ট দেয়া হবে । সেটাপড়ার জন্য অনুরোধ জানাচ্ছি । আর, যেকোন সাহায্য দরকার হলে, আপনার পাশে থাকবে http://www.education-bd.org  

টিউনারপেজের নতুন টিউন আপনাকে ইমেইল করব?
Unlimited Web Hosting
Unlimited Web Hosting
Unlimited Web Hosting
Unlimited Web Hosting

7 মন্তব্য

    • ইনশাআল্লাহ্‌ :) আমরা এইচএসসি এর সময় দুই দিন আগে থেকে প্রস্তুত থাকব

  1. ধন্যবাদ জানাই আপনাকে চমৎকার একটি পোস্ট উপহার দেয়ার জন্য।

    • টিউনার পেজ কে ধন্যবাদ জানাই, আমাকে এমন একটি পোস্ট করার সুযোগ দেয়ার জন্য :)

একটি উত্তর ত্যাগ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 + thirteen =