Xilisoft Video Converter Ultimate ফুল ভার্সন ফ্রী

7
1549

আজকে শেয়ার করছি একটি অসাধারণ কনভার্টার, খুব ই শক্তিশালী ও জনপ্রিয় এই কনভার্টার টি আপনাদের জন্য একদম ফ্রী তাও আবার ফুল ভার্শন। আসা করি যারা এটা খুজে চলেছেন তাদের জন্য অনেক উপকার হবে। যে কনো ভিডিও ফরম্যাট কনভার্ট করতে এর জুরি নেই। সাথে মিডিয়া ফায়ার ডাউনলোড লিংক দিলাম এখুনি ফ্রী ডাউনলোড করে নিতে পারেন।
tunerpage Xilisoft Video Converter Ultimate ফুল ভার্সন ফ্রী

Advertisement

মিডিয়া ফায়ার ডাউনলোড লিংক এখানে

size: 30 mb

দেখে নিন কি কি ফরম্যাট এটি কনভার্ট করতে পারবে
AVI to MPEG, WMV to AVI, WMV to MPEG or H.264/AVC video, convert AVI files to iPod formats, etc. No other programs like Xilisoft Video Converter supports so comprehensive video formats including AVI, MPEG, WMV, DivX, MP4, H.264/MPEG-4 AVC, RM, MOV, XviD, 3GP, FLV, VOB (the video format used in DVD), DAT (the video format used in VCD, SVCD), etc. In addition, the video converter provides an easy way to convert video file to popular audio file, like MP2, MP3, WMA, WAV, RA, M4A, AAC, AC3, OGG, etc. The video converter also supports APE, CUE decoding and audio CD ripping.

7 মন্তব্য

একটি উত্তর ত্যাগ