Merriam-Webster ডিকশনারীর পেইড ভার্সন লাগবে নাকি ? (অ্যান্ড্রয়েড অ্যাপ )

3
476
Merriam-Webster ডিকশনারীর পেইড ভার্সন লাগবে নাকি ? (অ্যান্ড্রয়েড অ্যাপ )

Mohammad Rasel Ahmed

আমি মোহাম্মাদ রাসেল আহমেদ।প্রযুক্তির প্রতি ভালোবাসার কারনেইটিউনারপেজেআমার যাত্রা। আমি আপনাদের মানসম্মত টিউন উপহার দিতে পারব বলে আশা করি।অ্যান্ড্রয়েড অ্যাপস নিয়ে করা আমার ব্লগটি হচ্ছে http://apk3.blogspot.com/
Merriam-Webster ডিকশনারীর পেইড ভার্সন লাগবে নাকি ? (অ্যান্ড্রয়েড অ্যাপ )

আসসালামুয়ালাইকুম।আশা করি মহান আল্লাহর রহমতে সবাই ভালই আছেন।  আজ আমি আপনাদের সাথে Merriam-Webster Inc. এর তৈরি বিপুল জনপ্রিয় Merriam-Webster ডিকশনারীটির পেইড ভার্সন শেয়ার করব। আশা করি আপনাদের সকলের ভাল লাগবে। প্রথমেই বলে রাখি অ্যাপটি ইন্সটল করেই ব্যাবহার করতে পারবেন, অতিরিক্ত কোন ডাটা মোবাইল থেকে ডাউনলোড করতে হবে না এবং অফলাইনে ব্যাবহার উপযোগী। এক নজরে ফিচারসমূহ দেখে নেয়া যাক।

ফিচার সমূহ :

  • No internet connection is required to view the definitions or thesaurus.
  • No Ads
  • Synonyms
  • Antonyms
  • origins
  • Example Sentences
  • First Use
Advertisement

 

VERSION : 2.1               REQUIRES ANDROID : 1.6 and up            SIZE : 22MB

 

APP SCREENSHOTS

Merriam-Webster ডিকশনারীর পেইড ভার্সন লাগবে নাকি ? (অ্যান্ড্রয়েড অ্যাপ )Merriam-Webster ডিকশনারীর পেইড ভার্সন লাগবে নাকি ? (অ্যান্ড্রয়েড অ্যাপ )Merriam-Webster ডিকশনারীর পেইড ভার্সন লাগবে নাকি ? (অ্যান্ড্রয়েড অ্যাপ )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                         Download

 

                                                                                                                                                                                                                                              আল্লাহ্‌ হাফেয

3 মন্তব্য

একটি উত্তর ত্যাগ