DSLR Camera Vs Mirrorless SLR..!!! New Camera Technology.

6
2490

এল SLR Camera এর নতুন যুগ। আগের পেট মোটা DSLR গুলোর স্থান দখল করে নিচ্ছে  Smart Stylish Mirrorless SLR Camera.  উৎপাদনকারী কোম্পানি গুলোও গুরুত্ব দিচ্ছে, নতুন এই প্রযুক্তি টিকে। এই পদ্ধতিতে সবচে বড় সুবিধা হল, Autofocus, View Finder  এর জন্য পূর্বের ব্যাবহারকৃত Mirror গুলো সরিয়ে ফেলা হয়েছে। ফলে আকারে পূর্বের তুলনায় হালকা পাতলা হয়েছে ক্যামেরা গুলো।DSLR Camera Vs Mirrorless SLR..!!! New Camera Technology.

Advertisement

উপরন্তু, DSLR Quality Picture, Full Hd Movie,ইচ্ছামত Lens পাল্টানোর সুবিধা, সর্বোপরি পকেটে বহনযোগ্য সবই পাওয়া যাচ্ছে এই নতুন ক্যামেরা গুলোতে। তাই চাহিদা বাড়ছে, আর প্রায় সব উৎপাদনকারী নতুন এই ক্যামেরা বাজারে আনছে। দামও DSLR তুলনায় বেশি না। পাবেন IDB,Rshit,Rayans Computer, Plaza A.R. এ। তবে এই প্রজুক্তিতে Sony Alpha Series আছে সবার উপরে।

আমি আমার Blog এ Sony র তৈরি Latest একটা কামেরারার ভিডিও আপলোড করেছি। দেখলে আপনাদের ধারনা পরিষ্কার হবে।

<ঢু দিতে পারেন>

6 মন্তব্য

একটি উত্তর ত্যাগ